고사리 볶음
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작성자 제비츄리 조회 336회 작성일 20-07-17 15:20 댓글 0건본문
고사리와 대파, 다진마늘, 멸치액젓, 통깨, 식용유와 들기름으로 제주도만의 고사리 볶음을 만들 수 있다. 마른 고사리를 물에 담가 불리고 대파와 다진마늘을 멸치액젓 1숟갈을 넣어 간을 맞춘다. 식용유를 두르고 볶아주면 완성 끝으로 들깨를 뿌려주면 고소하다.
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고사리와 대파, 다진마늘, 멸치액젓, 통깨, 식용유와 들기름으로 제주도만의 고사리 볶음을 만들 수 있다. 마른 고사리를 물에 담가 불리고 대파와 다진마늘을 멸치액젓 1숟갈을 넣어 간을 맞춘다. 식용유를 두르고 볶아주면 완성 끝으로 들깨를 뿌려주면 고소하다.
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