자리소금구이
페이지 정보
작성자 하늘보리 조회 258회 작성일 20-07-15 15:48 댓글 0건본문
초여름에 가장 맛있다. 왔다 갔다하면서 한 자리에 머문다고 해서 자리돔이라는 이름이 붙여졌다. 칼슘이 풍부하고 맛이 고소해 횟감이나 구이로 먹는다. 큰 자리만 비늘을 치지 않고 구이해먹는다 작은 자리는 횟감으로 먹는다. 자리 조림, 강회 물회 자리젓 소금구이 조림 등 다양하게 먹는다
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
초여름에 가장 맛있다. 왔다 갔다하면서 한 자리에 머문다고 해서 자리돔이라는 이름이 붙여졌다. 칼슘이 풍부하고 맛이 고소해 횟감이나 구이로 먹는다. 큰 자리만 비늘을 치지 않고 구이해먹는다 작은 자리는 횟감으로 먹는다. 자리 조림, 강회 물회 자리젓 소금구이 조림 등 다양하게 먹는다
등록된 댓글이 없습니다.