제주도여행, 제주여행, 제주도스노쿨링, 제주도스쿠버다이빙, 제주도스킨스쿠버, 제주도다이빙, 제주도프리다이빙, 제주도 액티비티 여행, 탐라오션 #제주도여행 #제주여행 #제주도스노쿨링 #제주도액티비티 #스쿠버다이빙 #제주스노쿨링 #제주액티비티 #스노클링 #제주도스쿠버다이빙 #제주도스킨스쿠버 #제주스쿠버다이빙 #제주스킨스쿠버 #제주스노클링 #제주도다이빙 #제주도스노클링 #제주도프리다이빙 #제주프리다이빙 #제주다이빙 #탐라오션

섶섬에서 재미있었습니다 > 제주도 다이빙 리뷰

제주도여행 바로가기
제주도여행 사이트 내 전체검색

섶섬에서 재미있었습니다 > 제주도 다이빙 리뷰

[섶섬] 섶섬에서 재미있었습니다

페이지 정보

작성자 바다 조회 202회 작성일 20-07-29 09:54 댓글 0건

본문

요즘 들어서 인기가 높아지고 잇는 해양 스포츠가 왠지 있어보이기도 하고

바닷속에서 사진찍어서 인스타에 올리고 인생샷도 건져보고 싶어서 신청했었어요

가격대에 적당해보여서 여기를 선택했답니다

완전 한번도 안해봤는데 괜찮을지 고민하는 분들도 많을텐데 이날은대부분 처음이셨어요 ㅋㅋ

주변에 해본친구들에게 물어봤는데 쉽다고 해서 왔는데 후회없네요

다양한 물고기 엄청 많았어요

전 날 비가와서 시야가 좋지 않다고 해서 조금 걱정을 했었는데 예상외로 잘나와서 놀랐어요

물고기 떼가 지나다니는데 가만히 멍때리고 있을만큼 신비하고 아름다웠어요

어제 먹은 자리물회 자리돔이 앞에서 왔다갔다 ㅋㅋ 뿔소라도 보이고 잡아서 먹고싶을 정도였습니다 ㅋㅋ

아 그리고 사진 예쁘게 찌글 수 있도록 토끼랑 키티 다양한 후드 빌려줘서 더 즐거웠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
탐라오션으로 오시면 제주여행 중 스쿠버다이빙, 스킨스쿠버, 프리다이빙, 스노쿨링을 마음껏 즐기실 수 있습니다!

제주도여행 앱

회원로그인

• 접속 4
  • 회원 66

접속자집계

오늘
어제
최대
1,037
전체
23,647
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너
제주도여행 배너

(주)두리우리 대표자. 신명수, 김찬동
제주특별자치도 서귀포시 부두로 53 태평양 다이빙 ㅣ 대표전화. 070-4647-4454